Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Botão Start/stop não funciona
Seg Jul 16, 2018 1:12 pm por OsvaldoJr

» Novo Grupo Whats App - ELANTRA CLUB
Seg Jul 16, 2018 2:00 am por Gui

» Codificar BSI
Qui Jul 12, 2018 1:22 pm por Israel_ilha

» Protetor de carter Elantra. Plastico?
Qua Jul 11, 2018 11:51 am por Eduardo Oliveira

» Pneu confortável para roda 17"
Ter Jul 10, 2018 11:00 pm por Gui

» Antena tubarao estetica
Sex Jul 06, 2018 11:40 am por Eduardo Oliveira

» Problemas Elantra
Qui Jul 05, 2018 1:26 pm por Felipe N. Neto

» Ar-condicionado parou!
Qui Jul 05, 2018 12:32 pm por bcarnaval

» Teto solar parou de funcionar
Seg Jul 02, 2018 4:37 pm por fmarquesmg

Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendário Calendário

Parceiros
Fórum grátis


multimidia apagou tudo

Ir em baixo

multimidia apagou tudo

Mensagem por daniloribeiro em Dom Jul 16, 2017 1:36 pm

Boa tarde pessoal,estou iniciando este tópico para pedir ajuda de vcs.

Meu multimidia apagou tudo!!! travou tudinho,não liga não faz nada.
Meu elantra é 2013,ele tem um pequeno botão do lado esquerdo do lado da tela,peguei um clips fui la e cutuquei no buraco rsrs
e ele começou a tocar uma musica.
Mas não acendeu nada na tela,e nenhum comando esta funcionando somente o volume la no aparelho o do volante não e o mudo do volante.

Peço a ajuda de vcs.

daniloribeiro

Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum